关键字:
当前位置:  首页  >  详细信息

徐州市农业农村局来我市考察现代渔业园区建设
(发稿时间:2019-03-01 09:53  阅读次数:1404)

  

    2月27日,徐州市农业农村局党委委员、副局长周伟一行4人来我市考察现代渔业园区建设,市农业农村局陆志荣副局长陪同。
    徐州市考察团先后察看了常熟市沙家浜现代渔业产业园、常熟市水产投入品物流中心、水产医院检测中心和渔光互补项目;常熟市相关同志介绍了常熟市水产良种引进、疫病防控、水产投入品配送管理、渔业科技入户“三服务”的做法;陆志荣副局长对我市现代渔业园区建设、渔业高质量发展、渔业“三服务”等情况进行了总结性介绍。双方表示今后要在水产行业发展、现代渔业园区建设等方面多交流,互通有无,为加快实现我省水产养殖业的绿色发展做出贡献。
    市农业农村局渔业处、水产技术推广站和常熟市相关人员陪同考察。
  分享到:
   
(发稿人:水产站)
作者: 苏州市水产技术推广站

网站地图 | 联系我们 | 信息报送入口
主办单位:苏州市农业农村局 网站标识码:3205000009
您是第 位访问者
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率