关键字:
当前位置:  首页  >  详细信息

第四届江苏技能状元大赛农机修理工竞赛暨第六届全省农机职业技能竞赛在镇江成功举办
(发稿时间:2018-11-30 0:00:00  阅读次数:1408)
    11月23日至25日,第四届江苏技能状元大赛农机修理工竞赛暨第六届全省农机职业技能竞赛在镇江举办,本届技能状元大赛由省政府主办,省人社厅、省农业农村厅等有关部门承办,13个设区市共选拔26名农机修理工选手参赛,经过选手紧张激烈的技能比拼,缪士贵等10名选手在最后决赛中获奖。
    本届技能状元大赛是江苏省职业技能大赛中规格最高、范围最广、表彰奖励力度最大的赛事活动。来自镇江的缪士贵荣获一等奖,将由省政府授予“江苏技能状元”荣誉称号,享受省劳动模范待遇,列入“省333工程”项目培养对象,直接认定为“江苏工匠”,颁发奖牌、荣誉证书和奖金10万;来自常州的孔晨飞、苏州的李先品、镇江的仇毅荣获二等奖,将由省有关部门授予“江苏省五一劳动奖章”和“江苏省技术能手”荣誉称号,分别颁发奖牌、荣誉证书和奖金各5万元;来自盐城的商中彪、连云港的殷小圆和姜悦峰、常州的周立雄、无锡的陈龙和侍建怀荣获三等奖,将由省有关部门授予“江苏省技术能手”荣誉称号,分别颁发奖牌、荣誉证书和奖金各2万元;各地组织选拔参加竞赛的第11至26名选手将颁发优秀奖证书。
    本届大赛得到了江苏沃得农业机械有限公司、常州东风农机集团有限公司、江苏省农机化服务站、镇江市农业委员会、镇江技师学院、江苏农林职业技术学院等单位大力支持,省农业农村厅分别颁发“特别奉献奖”奖牌。
  分享到:
   
(发稿人:系统管理员)
 版权所有: 江苏农业信息网

网站地图 | 联系我们 | 信息报送入口
主办单位:苏州市农业农村局 网站标识码:3205000009
您是第 位访问者
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率