关键字:
当前位置:  首页  >  详细信息

我局召开全市农业科教工作会议
(发稿时间:2019-04-03 13:55  阅读次数:567)

    为加快我市新型职业农民培育,不断提高教育培训工作水平,强化乡村振兴战略人才支撑,4月1日,我局组织召开了全市农业科教工作会议。各市区农业农村局科教科(站、校)负责同志参加了会议,我局马刚调研员出席会议。会议还邀请了常熟理工学院、苏州农业职业技术学院、苏州市农村干部学院和苏州乡村振兴学堂培训工作负责同志参会。
    会上,各市区一是交流了《苏州市新型职业农民社会保险补贴办法》实施后的开展落实情况,就该项政策在推进过程中遇到实际问题进行了讨论分析;二是对《加强苏州市新型职业农民教育培训体系建设的实施方案(征求意见稿)》征求了修改意见,与会同志集思广益,各抒己见,提出了完善意见与建议;三是局科教处负责同志布置了下一阶段科教工作。
    马刚调研员强调重点抓好新型职业农民教育培训工作要立足于新型职业农民的实际需求,要科学设定工作目标,协调整合各方资源,不断提升教育培训实效。

  分享到:
   
(发稿人:科教处)
作者: 科技教育处

网站地图 | 联系我们 | 信息报送入口
主办单位:苏州市农业农村局 网站标识码:3205000009
您是第 位访问者
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率