关键字:
当前位置:  首页  >  详细信息

我委组织举办市级财政扶持“菜篮子”工程建设项目实施与财务管理培训
(发稿时间:2018-7-13 0:00:00  阅读次数:562)

    为进一步提高项目实施主体的建设和管理水平,推动市级财政扶持“菜篮子”工程建设项目高质量建设,7月12日下午,我委组织举办了市级财政扶持“菜篮子”工程建设项目实施与财务管理培训。委蔬菜办、2018年度立项的市级财政扶持“菜篮子”工程建设项目实施单位,所在地农业部门职能科室负责人参加会议。
    会上,我委委托的第三方核查会计事务所负责人就核查过程中发现的问题、存在的不足及注意的事项作了讲解说明。近年来项目实施较好的3家实施主体介绍了好的做法和经验,特别是申报、建档、验收等环节的制度建设、资料收集和财务管理方面可圈可点,给其他实施主体很好的启发。
    最后,委项目办和蔬菜办对项目实施与财务管理提出四个要求和三个规范,即:合同指标要求全面完成,项目资金要求合理使用,项目资料要求完整齐全,项目绩效要求比较明显。项目实施要做到流程规范、制度规范、资料规范。

(发稿人:蔬菜办)

网站地图 | 联系我们 | 信息报送入口
主办单位:苏州市农业委员会 网站标识码:3205000009
您是第 位访问者
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率