关键字:
当前位置:  首页  >  详细信息

市农业农村局召开全市高标准蔬菜生产示范基地创建培训会
(发稿时间:2019-03-04 09:12  阅读次数:1256)

    为提前谋划及早部署2019年高标准蔬菜生产示范基地创建工作,推动蔬菜产业高质量发展,3月1日,市农业农村局组织召开了全市高标准蔬菜生产示范基地创建培训会,我局相关处、站,各市、区职能科室以及有意向的创建单位负责人,市农科院、农职院技术团队负责人共60余人参加了此次培训活动。
    与会人员首先参观了吴中和吴江区已创建成功的高标准蔬菜生产示范基地。通过一年的积极创建,这些基地建设成果喜人,基地整体面貌和内部建设及品牌效应得到了很大的提升,这给后续创建者对标找差指明了方向,提供了可借鉴可复制的高标准模板,增加了创建信心和动力。
    在座谈培训会上,通过建设标准的解读和成功经验的分享,与会者积极讨论,分析各自条件,进一步明确了创建意向。最后市农业农村局蔬菜办负责人作会议总结,一是创建工作意义重大,既是农业高质量发展和人民美好生活的需要,也是市委市政府和局重点工作的要求,更是基地自身高质量高效益发展的需要。二是创建要求不能低,高标准蔬菜生产示范基地既要合法合规创建,同时又要紧扣“高内涵”“高颜值”两个方面,抓好抓实抓出特色,创建出更多的苏州特色高标准蔬菜生产示范基地。
  分享到:
   
(发稿人:蔬菜办)
作者: 蔬菜办

网站地图 | 联系我们 | 信息报送入口
主办单位:苏州市农业农村局 网站标识码:3205000009
您是第 位访问者
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率