关键字:
当前位置:  首页  >  详细信息

张家港市加大巡航检查力度 严防禁渔期捕捞
(发稿时间:2019-03-27 15:37  阅读次数:690)

    为强化长江禁渔期执法,切实保护长江刀鲚资源,3月25-26日,张家港市渔政监督大队连续两天对长江张家港段下游水域进行了巡航检查,严防一切捕捞行为,维护禁渔秩序。同步组织清江突击队开展了通州沙周边水域违规网具的清除行动。针对水域环境复杂、违规网具分布广的情况,清理过程中,执法人员兵分两路,一路驾驶中国渔政32115艇接送清江突击队员分批上滩清理江边插网,一路借用渔船利用起网设备清理江中刀鲚违规定置网具。通过合理规划,提高了清理效率,共清理了滩边插网50排,毛竹6100余根,江中刀鲚定置网具100条。  
    检查过程中,张家港市渔政监督大队还陪同苏州市渔政安全检查组对七干河渔船集中停泊点开展了渔业安全检查,检查组人员现场查看了渔船在港、停靠情况,登船检查了安全设施配备,对张家港的渔业安全工作给予了充分肯定。

  分享到:
   
(发稿人:苏州市渔政监督支队)

网站地图 | 联系我们 | 信息报送入口
主办单位:苏州市农业农村局 网站标识码:3205000009
您是第 位访问者
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率