关键字:
当前位置:  首页  >  详细信息

我市渔政部门联合长航公安开展长江禁渔期同步执法行动
(发稿时间:2019-03-05 14:26  阅读次数:312)
 

    根据《国务院办公厅关于加强长江水生生物保护工作的意见》《农业农村部关于调整长江流域专项捕捞管理制度的通告》及省厅下发的《关于做好2019年长江流域禁渔期同步执法行动的通知》,并结合苏州市2019年长江流苏州段禁渔期管理工作安排,强化我市长江段禁渔期执法, 3月1至3日市渔政监督支队组织沿江三市渔政大队,并邀请长航公安开展联合执法行动。
    行动出动人员54人次,执法车辆11车次,执法船艇30艘次,水上巡查百余海里,清理违规网具9件,查获非法捕捞案件1起。同步执法行动持续至3月10日,我市渔政部门将高度重视、强化执法,“打好禁渔第一仗”,确保长江禁渔期管理达到实效,“母亲河”中的水生生物资源得到养护。
  分享到:
   
(发稿人:行政监管处)

网站地图 | 联系我们 | 信息报送入口
主办单位:苏州市农业农村局 网站标识码:3205000009
您是第 位访问者
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率