关键字:
当前位置:  首页  >  详细信息

省纪委来我市督导“阳光扶贫”涉农资金监管信息系统建设工作
(发稿时间:2019-03-23 11:17  阅读次数:1139)

    3月19日,省纪委十一室王爱春、余辉来我市调研督导“阳光扶贫”涉农资金监管信息系统建设工作,市纪委陈朝才、李雪钦、王炳、市纪委派驻市农业农村局纪检监察组吴洪发,我局王纯、洪庆阳等参加汇报会议。
    省纪委督导组现场观看了我局承建的“阳光扶贫”涉农资金监管信息系统功能演示,市纪委党风政风监督室陈朝才主任、我局王纯副局长、洪庆阳副调研员分别就项目推进、项目设计、实施进度等情况进行了汇报。
    省纪委督导组充分肯定了我市“阳光扶贫”涉农资金监管信息系统一期项目的功能特色,要求确保在3月底前完成建设任务。同时建议我市在后续建设过程中要细化审核、监督功能模块,建立数据更新工作机制,对接更多相关系统,监管更多涉农资金,促进财政支农资金更好地服务“三农”。

  分享到:
   
(发稿人:信息中心)
作者: 农业信息中心

网站地图 | 联系我们 | 信息报送入口
主办单位:苏州市农业农村局 网站标识码:3205000009
您是第 位访问者
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率