关键字:
当前位置:  首页  >  详细信息

省林业局核查我市省级林业专项资金绩效评价工作
(发稿时间:2018-8-25 0:00:00  阅读次数:427)

    8月22-23日,省林业局项目绩效评价核查组对我市2017 年省级林业专项资金绩效自评价工作进行核查。苏州市农委副主任黄志强、委计财处、林业站、湿地站及吴江区、吴中区、部分项目实施单位相关人员参加。
    核查组先后听取了我市省级林业专项资金绩效自评价工作情况汇报,抽取了吴江区村庄绿化、吴中区湿地保护与恢复等项目进行实地核查,查阅了台账资料。核查组充分肯定我市省级林业专项资金项目管理工作,认为项目成效显著、资金管理规范,并指出要进一步加大项目绩效管理力度,加快部分项目进度,完善项目台账,推动林业项目取得更大成效。

(发稿人:计财处)

网站地图 | 联系我们 | 信息报送入口
主办单位:苏州市农业委员会 网站标识码:3205000009
您是第 位访问者
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率