关键字:
当前位置:  首页  >  详细信息

本周六“绿色风” 走进相城区(姑苏晚报8-30)
(发稿时间:2018-8-30 0:00:00  阅读次数:595)

    9月1日(周六),苏州市农业委员会“绿色风”进社区活动将在相城区澄和路香城花园社区香城花园三期东门商业街举行。届时,各市(区)推荐的35家农产品生产企业将带去深受市民喜爱的优质农产品,其中包括金香溢大米、苏太肉、太湖鹅、好得睐方便菜、金丝雪菜、老相食豆制品、吉成酱油、甪直酱菜等,在果品评比中获得金奖的水果等也将集中亮相。
    此次展示展销的品种涵盖大米、蔬菜、果品、畜禽肉、食用油、水产品、鸡蛋、食用菌、豆制品、牛奶、调味品等。这些价格亲民、质量上乘的地产农产品及加工品,将让更多市民分享现代农业发展的成果。市农委志愿者将现场开展科普知识宣传、咨询服务等活动。
    市民可乘公交80路南(北)线、814路、818路、851路、878路至香城花园一区西站即到;乘地铁2号线至陆慕站下,换乘公交80路南(北)线至香城花园一区西站台下即可。

(发稿人:系统管理员)
 版权所有: 姑苏晚报

网站地图 | 联系我们 | 信息报送入口
主办单位:苏州市农业委员会 网站标识码:3205000009
您是第 位访问者
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率