关键字:
当前位置:  首页  >  详细信息

我局组织结对社区居民代表开展“绿色风”基地行活动
(发稿时间:2019-04-03 10:14  阅读次数:1356)

    为进一步强化部门与社区对接工作,加强局机关与社区之间相互交流,结合今年我局“绿色风”活动整体工作安排,2019年3月29日和4月1日,我局组织结对的姑苏区润达、何家塔、万年桥、南二、内马路等五个社区的居民代表共计80余人赴吴中区、相城区现代农业基地参观。
    3月29日,我局组织润达社区、何家塔社区、万年桥社区40余名社区居民代表参观了吴中区横泾街道上林村 “东林渡”油菜花海、吴中区临湖现代农业管理中心、苏州乡村振兴学堂;4月1日,组织南二社区、内马路社区40余名社区居民代表参观了望亭镇北太湖稻香小镇、大米加工中心、黄埭镇冯梦龙村。
    居民代表们通过听取情况介绍、观看宣传片、实地现场察看、亲身体验感受,零距离接触,亲眼看到大米、蔬菜、菜籽油等农产品是如何生产、加工、销售出来的,亲身感受到农业科技创新的成果和现代农业发展取得的成效。参观结束后,社区居民代表对我局挂钩结对工作和全市现代农业发展新进展有了进一步了解,纷纷表示要更加关心、参与、支持苏州现代农业建设进程,带动更多市民树立安全优质、营养健康的消费需求。
  分享到:
   
(发稿人:信息处)
作者: 信息与产业化处

网站地图 | 联系我们 | 信息报送入口
主办单位:苏州市农业农村局 网站标识码:3205000009
您是第 位访问者
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率