关键字:
当前位置:  首页  >  详细信息

我局组织召开机构改革到位后的第一次工作交流会
(发稿时间:2019-04-09 16:54  阅读次数:1252)

    为积极做好机构改革后“三定”方案的组织实施工作,推动2019年度重点工作及早谋划、及早明确、及早推进,4月9日上午,我局召开了机构改革“三定”方案确定、内设处室人员调整到位后的第一次工作交流会,全体局领导、机关各处室和局属各事业单位主要负责同志参加了会议。
    会上,新组建的19个机关处室负责同志围绕本处室的工作职能交流汇报了年度工作设想。局党委书记、局长吴文祥同志对各位新任处长能迅速调整心态、进入角色、主动思考、积极谋划给予了充分肯定,并就做好下一步工作提出了三方面要求:一是面对新岗位、新职能,思想上要做到高度统一,要紧紧围绕“团结紧张、高效有序、服务担当、廉洁有为”的团队建设要求,保持高度的事业心和责任感,培养想干事的激情,切实做到想干事、能干事、干成事。要加强学习,树牢为民服务的意识,全身心地做好“三服务”(服务基层、服务农民、服务涉农企业)工作;二是工作上要坚持目标导向、任务导向和问题导向,切实弄清楚干什么。要履职尽责、攻坚克难、发扬钉钉子精神,创造性地开展工作,确保年度各项重点任务保质保量完成;三要抓好风险防控,坚持底线思维,增强红线意识,把意识形态工作摆上重要位置,狠抓安全生产和党纪法规的贯彻执行,确保不发生任何意识形态、安全生产、廉洁自律等方面问题。

  分享到:
   
(发稿人:组织人事处)

网站地图 | 联系我们 | 信息报送入口
主办单位:苏州市农业农村局 网站标识码:3205000009
您是第 位访问者
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率