关键字:
当前位置:  首页  >  详细信息

江苏国际农业机械展览会荣获百强称号
(发稿时间:2018-12-13 17:04  阅读次数:1399)

    12月5日,由国家商务部指导,全国会展工作委员会主办的中国会展品牌发展大会在北京国家会议中心成功举办。会上启动了“2017-2018年度中国会展品牌百强”的评选活动。“江苏国际农业机械展览会”经专家评选荣获此殊荣。
    江苏国际农业机械展览会每两年一届,经过近20年打造,成功举办了九届,已经成为中国南方地区规模最大,国际化程度最高,贸易效果最好的品牌农业机械专业展,是行业发展的风向标。
    为促进我省农业机械化全程、全面、高质、高效发展,推动我省现代农业建设迈上新台阶,为率先实现农业现代化提供了技术与装备支撑,2019年4月10日至12日将继续在南京国际博览中心举办第十届江苏国际农业机械展览会。本届展会重点展示现代种植业装备、现代园艺装备、现代高效农业装备、现代农产品加工装备、现代畜牧饲养及处理装备、现代农用工程机械、零部件和配件、农业互联网+等,同期将举办农机后市场与再制造、农机服务乡村振兴、农机高质量发展等配套论坛活动。目前,展会各项筹办工作有序推进,将再接再厉举办一届更加精彩的国际农机展会。

  分享到:
   
(发稿人:系统管理员)

网站地图 | 联系我们 | 信息报送入口
主办单位:苏州市农业农村局 网站标识码:3205000009
您是第 位访问者
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率