关键字:
当前位置:  首页  >  详细信息

市农委组织调研水稻良种补贴项目实施情况
(发稿时间:2018-7-13 0:00:00  阅读次数:666)
    为切实了解近年来全市水稻良种补贴发放使用情况,配合做好涉农资金突出问题整改工作,根据市纪委第六派驻纪检监察组的有关工作部署,市农委于7月3日至7月6日开展调研工作,调研工作由市农委副主任何建华带队市农委纪委监察室、市种子管理站负责人参与此次调研。
    调研组就2015—2017年水稻良种补贴项目实施情况进行深入了解,通过听取书面汇报及查阅相关档案资料,了解了近几年我市水稻良种补贴项目补贴资金拨付情况。调研发现,我市水稻良种补贴项目实施程序规范、资金拨付及时、实施成效显著,加快了优质水稻品种的更新进程,提升了粮食生产能力和地产稻米品质。同时,调研小组就进一步完善《苏州市水稻良种补贴项目实施管理办法》等规定,提升项目实施水平和成效提出了改进建议,从而不断规范项目操作、提升实施成效,努力打造好水稻良种补贴这张利民惠农的苏州名片。
(发稿人:周建明)

网站地图 | 联系我们 | 信息报送入口
主办单位:苏州市农业委员会 网站标识码:3205000009
您是第 位访问者
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率