关键字:
当前位置:  首页  >  详细信息

省农业农村厅发展规划处负责人一行来我市调研
(发稿时间:2019-03-08 09:16  阅读次数:1184)

    近日,省农业农村厅发展规划处杨天水处长一行3人,来苏专题调研乡村开展创建活动有关情况。
    6日下午,杨天水处长一行实地考察了昆山市淀山湖镇永新村六如墩、神童泾美丽乡村现场,听取了当地群众和基层干部的意见。杨处长对苏州美丽乡村建设的做法和成效给予充分肯定,认为苏州坚持高起点规划、高标准建设,为全省农村人居环境整治提供了示范。
    7日上午,杨处长召开了专题座谈会,昆山市相关部门介绍了各自条线开展的乡村创建情况。杨处长还重点听取了3位镇、村基层干部的反映,了解在乡村创建中存在的问题、碰到的困惑和今后的希望。杨处长表示,乡村创建对农业农村发展有一定的推动作用,但也要与时俱进,强化统筹整合,更好地符合基层实际情况,更好服务乡村发展大局。
    市农业农村局副局长宁春生陪同调研。

  分享到:
   
(发稿人:系统管理员)
作者: 农村发展处

网站地图 | 联系我们 | 信息报送入口
主办单位:苏州市农业农村局 网站标识码:3205000009
您是第 位访问者
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率